здесь водятся покемоны и их можно ловить
Лес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт, 22 Ноя 2011 20:38:14
я гуляла по лесу как вдруг я увидила чудесное создание это была самочка иви
она ризвилась на полянке и играла с лучами солнечного света
она мне понравилась но я низнала кто это я открыла покедекс
и он сказал мне своим железным голосом
это иви этот покемон очень мил и у него очень многомутаций
вапореон
глецеон
лифеон
эспион
флареон
жёлтыон
умбреон
я закрыла покедекс и хоть мне нихотелось трогать это робкое создание
я убрала её в покебол
вдруг показались ещё троя я побежала за ними и я увидила вапореона и с ним точнее с ней в обнимку лижали иви, я выпустила иви и она побежала к мамочке
крепко крепко обняла её и побежала ко мне и сама залезла в покебол я присела на корточки вапореонша подошла ко мне ,обнюхала и лизнула
я попрощалась и пошла дальше
Поделиться3Вт, 22 Ноя 2011 20:52:52
по дороге выпустила Иви увидела реку рядом был доду
я сказала иви плеть и доду упал это было так легко я убрала его в покебол и пошла в покецентер но иви вырыла нору и эвалюцианировала в вапореона я так
обрадовалась посмотрела в нору там было много разных камней я взяла их и побежала
Поделиться4Вт, 22 Ноя 2011 21:48:35
Я гулял по лесу и вдруг увидел покемона. Ядостал покедекс и он сказал мне:
Ратата,покемон лесная мышь Нападая, этот покемон кусает всё подряд. Раттаты маленькие, юркие и живут повсюду.
Постоянно всё грызёт. Если вы заметили одну раттату, значит, рядом живёт ещё не меньше полусотни.
Может питаться чем угодно. Раттата селится в любом месте, где можно найти пищу, и торопится завести как можно больше потомства.
Они живут всюду, где есть пища. Целый день рататта без устали ищет пропитание.
Выдающаяся выносливость этого покемона позволяет ему выживать где угодно. И ещё раттаты очень быстро размножаются.
Я закрыл покедекс и кинув покебол с Чармандером сказал:
-Чармандер выбираю тебя огненый хлыст
Ратта упал упал без сознания я кинул покебол и поймал его покебол замигал но через минуту перестал мигать я поднял покебол с Ратата
Раттата чрезвычаяно осторожная - даже во сне она постоянно прислушивается, подёргивает ушами. Раттата не привередлива и может поселиться где угодно.
У неё длинные острые зубы. Они всё время растут, поэтому раттата стачивает их, грызя твёрдые предметы.
Раттаты чрезвычайно осторожны. Благодаря выдающейся выносливости они способны жить где угодно.
Из еды любит грецкие орехи, каштаны, сыр и молоко.
Постоянно бегает туда-сюда в поисках, обо что бы поточить зубы. Раттаты пугливы, им трудно устоять на месте.
Загнанная в ловушку, раттата будет биться настолько сильно, насколько позволяет её маленькое тело.
Атакует, кусая мощными резцами.
Это лесной покемон раттата. Ей нравятся сыр, орехи, фрукты и ягоды. Иногда она выходит на равнины, чтобы красть еду у глупых туристов.
Я закрыл покедекс и кинув покебол с Чармандером сказал:
-Выходи Чармандер огненая пушка
Ратата упал без сил я кинул покебол и поймал Ратата.Покебол немного помигал но Ратата не выбролся я поднял покебол с Ратата и пошол с Чармандером дальше.